Gefüllter Chicoree einfach gemacht

Gib hier deine Überschrift ein

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Gib hier deine Überschrift ein

Gib hier deine Überschrift ein

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Gib hier deine Überschrift ein

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Mit diesem einfachen, aber köstlichen Rezept werden auch Sie zum Fan!

Chicorée wird auch in Deutschland immer beliebter. Mit diesem einfachen, aber köstlichen Rezept werden auch Sie zum Fan! Und das Beste: Die Zubereitung geht spielend einfach von der Hand!

Für: 4 Personen
Arbeitszeit: 4 Minuten

Zutaten

und so einfach geht´s...

  1. Den Chicorée putzen, halbieren und in etwas Wasser mit einem Teelöffel körniger Brühe und dem Saft einer halben Zitrone 5 Minuten dünsten.

  2. Herausnehmen, abkühlen lassen und den keilförmigen Strunk herausschneiden.

  3. Das Hackfleisch mit der feingewürfelten Zwiebel und einem Ei mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 1 Eßl. Olivenöl über die Kartoffeln verteilen, die Auflaufform mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen.
  5. Die letzten 10 Minuten den Deckel/ Alufolie entfernen